Бетоносмесительная установка Euromix 100 S-Line (100м.куб/ч)

Бетоносмесительная установка 100м3/часМобильныя бетоносмесительная установка 100 м.куб/часМБСУ Euromix 100Бетонная установка Euromix 100 S-Line задумана как надежная, производительная и компактная бетоносмесительная установка, подкупающая, прежде всего, своей полной мобильностью. Эта новейшая модернизованная рабочая машина устанавливает новые масштабы дизайна и качества.

Мобильность

В процессе разработки нашим проектно-конструкторским бюро была создана концепция, рассчитанная на максимальную мобильность, которая предоставляет Вам возможность выбора самых различных сфер применения и местоположения для Вашей деятельности. Своей продукцией мы даем Вам возможность своевременно и эффективно производить высококачественный бетон даже в самых сложных местах, например, на пересечениях дорог, в центральных частях городов и в портах.
Мы делаем ставку на мобильность, которая дает Вам независимость и гибкость. Несмотря на мобильность эта установка в вопросах функциональности, удобства обслуживания, эффективности и надежности ни в чем не уступает стационарной установке. Такие аспекты, как модульная конструкция, съемные соединения, смонтированные и налаженные на заводе-изготовителе магистральные линии, дают возможность сборки установки всего лишь за два дня.
Для того, чтобы не зависеть от внешнего электроснабжения, установка EUROMIX 100
S-Line может, при необходимости, оснащаться генератором Caterpillar.
Вся установка полностью покрывает максимальной производственной мощностью почти 300 м2. При помощи этой установки мы задаем новые стандарты в сфере мобильных бетоносмесительных установок.
Транспортировка

Уже по своей транспортировке Euromix 100 S-Line отличается от обычных установок. Благодаря ширине всего лишь 2,55 м и максимальному весу 26 т (каждого модуля), мы обеспечиваем быстрое преобразование, при этом не потребуется специальных разрешений для перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов. Благодаря этим условиям мы предоставляем Вам возможность транспортировки по любым путям сообщения. По суше, по воде или по железной дороге – Вы можете выбирать любой из этих вариантов.
Перевозка осуществляется на двух шасси. Первое состоит из хранилищ для заполнителя, весового ленточного транспортера и поставляемого по заказу генератора, а также всех пневматических компонентов. Второе шасси состоит из загрузочного ленточного транспортера смесителя, двухвального бетоносмесителя принудительного действия, кабины управления, а также весов для цемента, воды и заполнителя. Оба модуля установки, оснащенные ходовой частью на пневморессорах, дают возможность транспортировки с помощью всего лишь двух автомобилей-тягачей. Модули, выполненные в виде полуприцепов для седельных тягачей, имеют германский технический паспорт транспортного средства и сертификат о прохождении техосмотра T?V.


Инновации

Шагая в ногу со временем, мы также ставим во главу угла аспекты охраны окружающей среды. Наряду с нашим вкладом в уменьшение выбросов CO?, мы делаем также ставку на использование для производства бетона материалов вторичной переработки. Сюда можно отнести такие материалы, как летучая зола или шлаки, которые играют все большую роль наряду с традиционным применением щебня, песка и цемента. С учетом этих перемен мы разработали установку, которая благодаря своей открытой системе может, без проблем и вреда для экологии, использовать даже обычно сложные для переработки материалы. Производите свой бетон в нужное время, в нужном месте и в необходимом количестве. Эта экологичная продукция "точно по графику" полностью отвечает требованиям времени, касающимся изменения и защиты климата. В вопросах надежности и долговечности мы также устанавливаем новые масштабы.
Чтобы предотвратить коррозию и возникающие из-за нее повреждения, мы защищаем нашу установку цинкованием в соответствии со стандартом DIN C5/M. Таким образом устраняется опасность коррозии даже при использовании установки в морских регионах и обеспечивается возможность использования вблизи соляных водоемов. Благодаря тесному сотрудничеству с нашими национальными и международными клиентами и полученной таким образом обратной связи и "ноу-хау" мы разработали инновационную установку, которая устанавливает новые стандарты функциональности и экономичности. Для получения бесперебойного производственного процесса мы делаем ставку на новейшие технические стандарты. Несмотря на высокотехнологичное оснащение двухвальным бетоносмесителем принудительного действия, влагоизмерительными зондами, системой компьютеризованного управления, полностью автоматической системой смазки для смесителя и различными, признанными в Евросоюзе, предохранительными приспособлениями, установка EUROMIX 100 S-Line очень проста в обращении и обслуживании.
Вам будет обеспечен безопасный доступ к отдельным узлам установки с помощью соответствующих площадок, балконов и лестниц с перилами. Важную роль при поддержании в исправном состоянии играют многочисленные проемы и проходы для техобслуживания. После подробного обучения командой поддержки фирмы NISBAU Вы сможете без проблем пользоваться также системой компьютеризованного управления, программным обеспечением NISBAU и обслуживающей программой.
Линейные пакетные бункеры с шириной захвата по 3,20 м обеспечивают быструю и простую загрузку колесным погрузчиком. Необслуживаемые редукторы и двигатели барабанов обеспечивают долгий срок службы и снижают опасность остановки производства. В районах с осложненным доступом к источникам воды снабжение водой может обеспечиваться на месте из цистерны емкостью 5000 л. В целом, мы сделали ставку на установку, которая не загоняет Вас в определенные узкие рамки и не страшится индивидуальных изменений и модификаций.


Техника автоматического управления

В вопросах техники автоматического управления мы также всегда стараемся развивать инновационные решения. Благодаря новому блоку управления NISBAUTRONIC Вы получаете новое поколение техники автоматического управления.
Следуя принципу: бетоносмесительная установка удачна настолько, насколько удачна система управления, мы стремились создать решение, удовлетворяющее всем пожеланиям. Наряду с различными настройками, а также многочисленными расширенными параметрами, можно также легко и своевременно оперировать индивидуальной документацией, например, накладными или счетами. В качестве дополнения мы предоставляем соответствующее программное обеспечение на различных языках и, таким образом, обеспечиваем еще более простое использование, которое не затруднено языковыми барьерами. Полный контроль и наглядная визуализация всех узлов формируют рабочее место, которое облегчает оператору повседневное управление установкой и одновременно помогают оптимизировать каждый замес. Теперь с помощью этого, не имеющего себе равных, новейшего и высококачественного продукта Вы будете работать более эффективно и в соответствии с требованиями времени.

Для получения подробной информации и технических деталей Вы можете связаться с нашим офисом.

 
Полезная информация? Поделись ей с другими!

Мобильный бетонный завод 117 тыс. $

Мобильный бетонный завод ConBatchМобильный бетонный завод ConBatch - 16-20 м.куб в час.

Стационарные бетонозаводы

Бетонный завод Fast 30 (быстровозводимый)Быстровозводимый бетонный завод Fast 30 (30м3/час) Возводится в течении рабочей смены!

Быстровозводимый бетонный завод Fast 45Быстровозводимый бетонный завод Fast 45 (45м3/час) Оптимальный вариант модульного БСУ!

Быстровозводимый бетонный завод Fast 60Быстровозводимый бетонный завод Fast 60 (60м3/час) 60 м.куб в час бетона высшего качества!

Быстровозводимый бетонный завод Fast 80Быстровозводимый бетонный завод Fast 80 (80м3/час)  Более 1000 сортов бетона и оптимальная цена!

Быстровозводимый бетонный завод Fast 100Быстровозводимый бетонный завод Fast 100 (100м3/час) Отличное европейское качество бетона! Быстровозводимый бетонный завод Fast 130Быстровозводимый бетонный завод Fast 130 (130м3/час) Мощный европейский флагман!

Рекомендовать

Запросить цену на это оборудование

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

RU: +7(499)677-17-89

RU:  +7(499)638-41-07

 BY: +375(29)62-67-936

 BY: +375(29)111-111-9

  UA: +38(094)710-63-03

PL: +48(91)88-28-237

My status
My status

euravitebsk@gmail.com

Кратко о нас - Belkur Ltd

Республика Беларусь, Минск, ул. Малая 1

Продажа и сервис асфальтных и бетонных заводов, спецтехники в СНГ. 23 года успешной работы! Сотни реализованных проектов!

Новые АБЗ Benninghoven MBA160

Новые мобильные асфальтные заводы Benninghoven MBA 160Новые мобильные асфальтные заводы Benninghoven MBA 160 любая комплектация, поставки по СНГ и ЕС.